Sie möchten Ihr Kind an unserem Mentora Gymnasium anmelden? Dann füllen Sie am besten gleich unser Online-Formular aus!

Online- Anmeldeformular für die Aufnahme in die Jahrgangsstufe

Jahrgangsstufe 7Jahrgangsstufe 8Jahrgangsstufe 9Jahrgangsstufe 10Jahrgangsstufe 11

Hier können Sie Ihr Kind für das Gymnasium online anmelden. Wir bestätigen Ihnen per E-Mail den Eingang Ihrer Online-Anmeldung und senden Ihnen unseren Bewerbungsbogen, die Schulgeldordnung und die Erklärung zur Schulgeldberechnung zu. Alle diese Unterlagen schicken Sie uns per Post oder E-Mail ausgefüllt zurück. Wir bestätigen Ihnen auch diesen Eingang per E-Mail. Nach Prüfung aller eingegangenen, vollständigen Bewerbungsunterlagen treffen wir eine Vorauswahl und laden dann zu einem Erstgespräch ein. Danach entscheiden wir über eine Aufnahme und unterzeichnen den Schulvertrag mit Ihnen.

Bitte informieren Sie sich über die Kosten für das Gymnasium.

Schüler*in

Vielen herzlichen Dank für Ihr Interesse und Ihrer Online - Anmeldung!

Ich stimme zu und melde mein Kind an.Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage, insofern keine gesetzliche Aufbewahrungsfrist besteht, gelöscht.

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@mentora-gymnasium.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.