Sie möchten Ihr Kind an unserem Mentora Gymnasium anmelden? Dann füllen Sie am besten gleich unser Online-Formular aus!

Anmeldeformular Mentora-Gymnasium

Hier können Sie Ihr Kind für das Gymnasium online anmelden. Wir bestätigen Ihnen per E-Mail den Eingang Ihrer Online-Anmeldung und senden Ihnen unseren Bewerbungsbogen zu. Diesen Bogen schicken Sie uns per Post oder E-Mail ausgefüllt und mit allen erforderlichen Unterlagen zurück. Nach Prüfung aller eingegangenen, vollständigen Bewerbungsunterlagen treffen wir eine Vorauswahl und laden dann zu einem Erstgespräch ein. Danach entscheiden wir über eine Aufnahme und unterzeichnen den Schulvertrag mit Ihnen.

Bitte informieren Sie sich über die Kosten für das Gymnasium.

Anmeldung für das Schuljahr 2020/21

Jahrgangsstufe 7Jahrgangsstufe 8

Angaben zum Kind

weiblichmännlichdivers

JaNein

Anschrift des Kindes

Angaben zum ersten Elternteil

Angaben zum zweiten Elternteil

Für ein Elternteil liegt das alleinige Sorgerecht vor

MutterVaterVormundschaft

Hiermit melde ich mein Kind am Mentora-Gymnasium an. Ich akzeptiere die folgenden Bedingungen:

Diese Anmeldung beinhaltet keinen Rechtsanspruch auf einen Schulplatz.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Interesse und Ihre Anmeldung bei uns!

Ich stimme zu und melde mein Kind an.Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage, insofern keine gesetzliche Aufbewahrungsfrist besteht, gelöscht.

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@mentora-gymnasium.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.